Maria‘s Dinkel Hanf Pfannkuchen (Vollkorn)

Vollkorn mit einer nussigen Note verfeinert

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 250 g Dinkelmehl – mahlen wir für Dich frisch
  • ½ Liter Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffel Hanfpulver
  • etwas Öl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl, Hanfpulver und Salz verrühren
  2. 30 Minuten ruhen lassen
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig noch einmal durchmischen
  4. Eine Suppenkelle Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen
  5. Anbraten – bis der Teig schön fest wird
  6. Wenden – wieder anbraten bis der Teig fest ist
  7. Die Fertigen Pfannkuchen bei ca. 50 Grad im Backofen warmhalten

Dazu empfehlen wir je nach Lust und Laune, herzhaft oder süß den Pfannkuchen zu belegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert